D.A.S. SoftwareBüro GmbH
Goethestraße 43
D-15834 Rangsdorf

Tel +49 (030) 3054965
Fax +49 (033708) 403912
email: info@radfak.de

Der RADFAK Hotline Service ist ein zusätzliches Plus für jeden Benutzer und für uns eine Selbstverständlichkeit.
Unser Service umfasst alle Fragen zum Programm, zur eingesetzten Computerhardware und gegebenenfalls werden eventuelle Probleme vor Ort gelöst.

Sie erreichen unseren Livesupport Wochentags zwischen 10 und 13 Uhr oder in Notfällen nach besonderer Vereinbarung.

Laden Sie uns zum Support über folgende Schaltfläche ein.

Falls Ihr Browser das laden von Scripten aus Drittdomains unterbindet rufen sie https://www.ntrsupport.com/radfak auf und klicken Sie auf die Supportschaltfläche.

Wir haben ohne Einladung von Ihnen keinen Zugriff auf Ihre Systeme von außerhalb, Sie können jederzeit die Kontrolle über den Computer wieder übernehmen.